Тот самый лабиринт

Конец моим страданиям и разочарованиям, И сразу наступает хорошая погода, Когда тебе или ему, Когда ну все равно кому, Подарят в День Рождения Горшок без меда.

И не важно, что сам день рождения прошёл недели три назад. Важно то, что змейсам продолжают дарить подарки даже после такой знаменательной даты. А это всё оттого, что нас любят, ценят, уважают, холят и лелеют. И это всё несмотря на то, что у нас нет совести. …На днях, во время прогулки по болотистой местности в поисках свежей тины, мне довелось повстречать одичавшего беника. Он, как выяснилось, некогда тоже был одним из змейсов. Маленький проказник поведал тайну, которую хранил многие годы. Он рассказал о тайном проходе в тот самый лабиринт, через который прошёл каждый из нас, будучи кандидатом. За разумную плату в виде кружки пЫва и шоколадки беник отвёл меня к этому проходу. Признаюсь честно, пойти туда одна я побоялась. Помните, что в первый раз нас там поджидало? Вот-вот. Ничего хорошего. Однако если змейсы соберутся в группы и дружно войдут в лабиринт, шанс выйти оттуда живым увеличится. Позитивненько, не правда ли? ) По словам беника, в лабиринте живёт нечто пугающее, а также он предостерёг, что стоит держаться подальше от зелёного света. Ну что, войдём в лабиринт вместе?

ВХОД В ЛАБИРИНТ

Общество анонимных злодеев ищет дурачков - энтузиастов для вступления в отряд миротворцев! Кнуты и пряники ограничены! Обращаться по телефону *** Спросить Кассандру.

#Выпуск45